Сколько платит лидер страхования по автогражданке?
Лидерами по страховым выплатам на сегодня являются три казахстанские страховые компании...

С 1 января по 1 июля 2019 года АО «СК «Евразия»  выплатило свыше 3,1 млрд тенге по ОГПО ВТС (обязательная гражданско-правовая ответственность владельцев транспортных средств), тем самым установив наивысшую пока планку по страховым выплатам по данному виду страхования за все время его существования в Казахстане.

За январь-июль компанией осуществлены страховые выплаты 8,7 тыс. клиентам, которые имели полис ОГПО ВТС. При этом страховые выплаты свыше 1 млн тенге получил 681 клиент. 

По последним данным Нацбанка РК, которые вышли в 20-х числах июня, лидерами по страховым выплатам на сегодня являются три казахстанские страховые компании: СК «Евразия», страховая компания «Халык» и СК «Коммеск-Өмiр»; их выплаты составили свыше 50% от совокупного объема выплат всех страховщиков.

«Этот год однозначно станет рекордным для страховой компании «Евразия» по объему осуществленных выплат по ОГПО ВТС. Если сравнивать страховые выплаты с аналогичным периодом 2018 года, то «Евразия» уже почти в два раза превысила объемы по выплатам. Мы уверены, что, как только без перебоев заработает онлайн-страхование, повысится количество клиентов и, соответственно, страховых выплат в разы», – заявил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

Партнерский материал подготовлен совместно с АО «Страховая компания «Евразия»...
Подробнее: https://kursiv.kz/news/strakhovanie/2019-07/skolko-platit-lider-strakhovaniya-po-avtograzhdanke
Копирование возможно только при ссылке на Kursiv.kz. Все права защищены.

Source: КУРСИВ